Menu Friederich Oktober 2026

Fleischmenu
Apero:
Korean Fingerfood mit Rindfleisch auf Salat serviert
Kalte Vorspeise:
Gemüseterrine mit Käse und Dörrfrüchten, Kräuterdip, Knäckebrot
Suppe:
Limettenschaumsuppe mediterranem Spiessli, Brot und Hausbutter
Warme Vorspeise:
Blätterteigkissen, gefüllt mit Steinpilz-Gemüsesauce
Hauptgang:
Rehpfeffer garniert, oder überbackenes Kalbschnitzel an Rosmarinjus
Quark-Pizokel, Rotkraut geschmort, gefüllter Apfel, glasierte Marroni
Dessert:
Heidelbeer-Schichtdessert im Gläschen
Haslichueche
Kokos-Ganache
Kaffee, Tee, Gebäck
Menu Friederich Oktober 2026

Vegetarisches Menu
Apero:
Korean Fingerfood mit Rauchtofu auf Salat serviert
Kalte Vorspeise:
Gemüseterrine mit Käse und Dörrfrüchten, Kräuterdip, Knäckebrot
Suppe:
Limettenschaumsuppe mediterranem Spiessli, Brot und Hausbutter
Warme Vorspeise:
Blätterteigkissen, gefüllt mit Steinpilz-Gemüsesauce
Hauptgang:
Kürbispuffer an Gewürzsauce, Quark-Pizokel, Rotkraut geschmort, gefüllter Apfel, glasierte Marroni
Dessert:
Heidelbeer-Schichtdessert im Gläschen
Haslichueche
Kokos-Ganache
Kaffee, Tee, Gebäck
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung