23./24. Oktober 2026

Menu Friederich Oktober 2026

Fleischmenu

Apero:

Korean Fingerfood mit Rindfleisch auf Salat serviert

Kalte Vorspeise:

Gemüseterrine mit Käse und Dörrfrüchten, Kräuterdip, Knäckebrot

Suppe:

Limettenschaumsuppe mediterranem Spiessli, Brot und Hausbutter

Warme Vorspeise:

Blätterteigkissen, gefüllt mit Steinpilz-Gemüsesauce

Hauptgang:

Rehpfeffer garniert, oder überbackenes Kalbschnitzel an Rosmarinjus
Quark-Pizokel, Rotkraut geschmort, gefüllter Apfel, glasierte Marroni

Dessert:

Heidelbeer-Schichtdessert im Gläschen
Haslichueche
Kokos-Ganache

Kaffee, Tee, Gebäck

23./24. Oktober 2026

Menu Friederich Oktober 2026

Vegetarisches Menu

Apero:

Korean Fingerfood mit Rauchtofu auf Salat serviert

Kalte Vorspeise:

Gemüseterrine mit Käse und Dörrfrüchten, Kräuterdip, Knäckebrot

Suppe:

Limettenschaumsuppe mediterranem Spiessli, Brot und Hausbutter

Warme Vorspeise:

Blätterteigkissen, gefüllt mit Steinpilz-Gemüsesauce

Hauptgang:

Kürbispuffer an Gewürzsauce, Quark-Pizokel, Rotkraut geschmort, gefüllter Apfel, glasierte Marroni

Dessert:

Heidelbeer-Schichtdessert im Gläschen
Haslichueche
Kokos-Ganache

Kaffee, Tee, Gebäck

Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung