20./21. November 2026

Menu Stephanie November 2026

Fleischmenu

Apero:

Flammkuchenecken mit Kürbis, Brie, Baumnüssen

Kalte Vorspeise:

Wildkräuter Panna Cotta mit Lachs-Avocado Tartar, Toast

Suppe:

Apfel-Ingwer-Orangensuppe, Kornbrot, Hausbutter

Warme Vorspeise:

Ei im Töpfchen mit Sauce Creme, garniert mit Gemüsestroh

Hauptgang:

Rindsfiletmedaillon an Morchelrahmsauce
Williamskartoffeln, Wurzelgemüse

Dessert:

Schwarzwälderschnitte
Zitronengrasmousse
Pfaffenhüte

Kaffee, Tee, Ganache

20./21. November 2026

Menu Stephanie November 2026

Vegetarisches Menu

Apero:

Flammkuchenecken mit Kürbis, Brie, Baumnüssen

Kalte Vorspeise:

Wildkräuter Panna Cotta mit Saitan-Avocado Tartar, Toast

Suppe:

Apfel-Ingwer-Orangensuppe, Kornbrot, Hausbutter

Warme Vorspeise:

Ei im Töpfchen mit Sauce Creme, garniert mit Gemüsestroh

Hauptgang:

Hafer-Dörrpflaumenbratling an Morchelrahmsauce
Williamskartoffeln, Wurzelgemüse

Dessert:

Schwarzwälderschnitte
Zitronengrasmousse
Pfaffenhüte

Kaffee, Tee, Ganache

Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung