20./21. November 2026
Menu Stephanie November 2026

Fleischmenu
Apero:
Flammkuchenecken mit Kürbis, Brie, Baumnüssen
Kalte Vorspeise:
Wildkräuter Panna Cotta mit Lachs-Avocado Tartar, Toast
Suppe:
Apfel-Ingwer-Orangensuppe, Kornbrot, Hausbutter
Warme Vorspeise:
Ei im Töpfchen mit Sauce Creme, garniert mit Gemüsestroh
Hauptgang:
Rindsfiletmedaillon an Morchelrahmsauce
Williamskartoffeln, Wurzelgemüse
Dessert:
Schwarzwälderschnitte
Zitronengrasmousse
Pfaffenhüte
Kaffee, Tee, Ganache
20./21. November 2026
Menu Stephanie November 2026

Vegetarisches Menu
Apero:
Flammkuchenecken mit Kürbis, Brie, Baumnüssen
Kalte Vorspeise:
Wildkräuter Panna Cotta mit Saitan-Avocado Tartar, Toast
Suppe:
Apfel-Ingwer-Orangensuppe, Kornbrot, Hausbutter
Warme Vorspeise:
Ei im Töpfchen mit Sauce Creme, garniert mit Gemüsestroh
Hauptgang:
Hafer-Dörrpflaumenbratling an Morchelrahmsauce
Williamskartoffeln, Wurzelgemüse
Dessert:
Schwarzwälderschnitte
Zitronengrasmousse
Pfaffenhüte
Kaffee, Tee, Ganache
Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung