20./21. September

September-Menu 2024 Cedric

Fleischmenu

Starter:

Gefüllter Hobelkäse, Hausgemachtes Knäckebrot

Kalte Vorspeise:

Crêpes-Lachsroulade, Pistazienschaum, Kräuterblattsalat an Honigdressing

Suppe:

Zitronengrassuppe, Römerbrot

Warme Vorspeise:

Tagliatelle an Basilikumpesto, Burrata, Cherrytomaten

Hauptgang:

Rehpfeffer garniert mit Steinpilzen, Speck, Croutons oder Rindsfiletstroganoff
Quarkpizokel
Wirzgemüse, glasierte Marroni, Feigen

Dessert:

Apfeljalousie, Zimtcreme
Cranberrys Pralinen

Kaffee, Tee, Gebäck

20./21. September

September-Menu 2024 Cedric

Vegetarisches Menu

Starter:

Gefüllter Hobelkäse, Hausgemachtes Knäckebrot

Kalte Vorspeise:

Crêpes-Räuchertofu-Roulade, Pistazienschaum, Kräuterblattsalat an Honigdressing

Suppe:

Zitronengrassuppe, Römerbrot

Warme Vorspeise:

Tagliatelle an Basilikumpesto, Burrata, Cherrytomaten

Hauptgang:

Dinkel-Küchlein an Hagenbuttensauce
Quarkpizokel
Wirzgemüse, glasierte Marroni, Feigen

Dessert:

Apfeljalousie, Zimtcreme
Cranberrys Pralinen

Kaffee, Tee, Gebäck

Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung