November-Menu 2025

Fleischmenu
Apero:
Parmaschinken gefüllt mit Feigen und Frischkäse
Kalte Vorspeise:
Geflügelroulade, Apfel Chutney, Kräutersalat, Baquettes, Hausbutter
Suppe:
Sauerrahmsuppe mit Mini-Flammkuchen
Warme Vorspeise:
Safranrisotto, Crevetten sautiert, Kressechschaum
Hauptgang:
Schweinsfilets im Teigmantel, Steinpilzrahmsauce
Fenchel, Spinat, Randen,
Petersilienwurzelpüree
Dessert:
Schokolade-Ananas-Traum
Quitten Panna Cotta mit seinem Kompott
Kaffee, Tee, Vogelnestli
Oktober-Menu 2025

Vegetarisches Menu
Apero:
Feigen-Käse-Nussspiessli
Kalte Vorspeise:
Paneer-Orangentartare auf Cuacamole, Kräutersalat, Baquettes, Hausbutter
Suppe:
Sauerrahmsuppe mit Mini-Flammkuchen
Warme Vorspeise:
Safranrisotto mit gefülltem Babygemüse, Kressechschaum
Hauptgang:
Kartoffelstrudel mit Hüttenkäse und Feta, Steinpilzrahmsauce
Fenchel, Spinat, Randen,
Petersilienwurzelpüree
Dessert:
Schokolade-Ananas-Traum
Quitten Panna Cotta mit seinem Kompott
Kaffee, Tee, Vogelnestli
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung