21./22. November 2025

November-Menu 2025

Fleischmenu

Apero:

Parmaschinken gefüllt mit Feigen und Frischkäse

Kalte Vorspeise:

Geflügelroulade, Apfel Chutney, Kräutersalat, Baquettes, Hausbutter

Suppe:

Sauerrahmsuppe mit Mini-Flammkuchen

Warme Vorspeise:

Safranrisotto, Crevetten sautiert, Kressechschaum

Hauptgang:

Schweinsfilets im Teigmantel, Steinpilzrahmsauce
Fenchel, Spinat, Randen,
Petersilienwurzelpüree

Dessert:

Schokolade-Ananas-Traum
Quitten Panna Cotta mit seinem Kompott

Kaffee, Tee, Vogelnestli

21./22. November 2025

Oktober-Menu 2025

Vegetarisches Menu

Apero:

Feigen-Käse-Nussspiessli

Kalte Vorspeise:

Paneer-Orangentartare auf Cuacamole, Kräutersalat, Baquettes, Hausbutter

Suppe:

Sauerrahmsuppe mit Mini-Flammkuchen

Warme Vorspeise:

Safranrisotto mit gefülltem Babygemüse, Kressechschaum

Hauptgang:

Kartoffelstrudel mit Hüttenkäse und Feta, Steinpilzrahmsauce
Fenchel, Spinat, Randen,
Petersilienwurzelpüree

Dessert:

Schokolade-Ananas-Traum
Quitten Panna Cotta mit seinem Kompott

Kaffee, Tee, Vogelnestli

Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung