März-Menu 2026 Margaritha

Fleischmenu
Apero:
Trockenfleischstreifen, Frischkäsepraline, Süsskartoffelchips
Kalte Vorspeise:
Graved Lachs garniert, Kümmelstange, Randen Millefeuille mit Orangen und geröstetem Buchweizen
Suppe:
Brunnenkresseschaumsuppe mit Einlage, Maisbrot und Hausbutter
Warme Vorspeise:
Gebratene Kalbslebertranche auf Granatapfelpulpe, glasierte Vanillebirnen, Mini Zuchetta
Oder Ricotta Zitronen Ravioli auf Safransauce, Mini Zuchetta
Hauptgang:
Rindsfiletwürfeln sautiert auf Chorizo-Rosmarinjus, Kartoffeln Byron, Gemüsemix
Dessert:
Pavlova mit Beeren
Leichter Apfelkuchen lauwarm serviert
Ganache
Kaffee, Tee, Gebäck
März-Menu 2026 Margaritha

Vegetarisches Menu
Apero:
Marinierte Quornstreifen, Frischkäsepraline, Süsskartoffelchips
Kalte Vorspeise:
Humus, Kümmelstange, Randen Millefeuille mit Orangen und geröstetem Buchweizen
Suppe:
Brunnenkresseschaumsuppe mit Einlage, Maisbrot und Hausbutter
Warme Vorspeise:
Ricotta Zitronen Ravioli auf Safransauce, Mini Zuchetta
Hauptgang:
Tofutasche gefüllt mit Mozzarella, Artischoken und Kapern, Kartoffeln Byron, Gemüsemix
Dessert:
Pavlova mit Beeren
Leichter Apfelkuchen lauwarm serviert
Ganache
Kaffee, Tee, Gebäck
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung