27./28. März 2026

März-Menu 2026 Margaritha

Fleischmenu

Apero:

Trockenfleischstreifen, Frischkäsepraline, Süsskartoffelchips

Kalte Vorspeise:

Graved Lachs garniert, Kümmelstange, Randen Millefeuille mit Orangen und geröstetem Buchweizen

Suppe:

Brunnenkresseschaumsuppe mit Einlage, Maisbrot und Hausbutter

Warme Vorspeise:

Gebratene Kalbslebertranche auf Granatapfelpulpe, glasierte Vanillebirnen, Mini Zuchetta
Oder Ricotta Zitronen Ravioli auf Safransauce, Mini Zuchetta

Hauptgang:

Rindsfiletwürfeln sautiert auf Chorizo-Rosmarinjus, Kartoffeln Byron, Gemüsemix

Dessert:

Pavlova mit Beeren
Leichter Apfelkuchen lauwarm serviert
Ganache

Kaffee, Tee, Gebäck

27./28. März 2026

März-Menu 2026 Margaritha

Vegetarisches Menu

Apero:

Marinierte Quornstreifen, Frischkäsepraline, Süsskartoffelchips

Kalte Vorspeise:

Humus, Kümmelstange, Randen Millefeuille mit Orangen und geröstetem Buchweizen

Suppe:

Brunnenkresseschaumsuppe mit Einlage, Maisbrot und Hausbutter

Warme Vorspeise:

Ricotta Zitronen Ravioli auf Safransauce, Mini Zuchetta

Hauptgang:

Tofutasche gefüllt mit Mozzarella, Artischoken und Kapern, Kartoffeln Byron, Gemüsemix

Dessert:

Pavlova mit Beeren
Leichter Apfelkuchen lauwarm serviert
Ganache

Kaffee, Tee, Gebäck

Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung