25./26. September 2026

September-Menu 2026 Verena

Fleischmenu

Apero:

Pullet Chicken, Ananas Chutney im Gourmetlöffel serviert

Kalte Vorspeise:

Gersten-Sushi auf Randencarpaccio, Gurkenschaum

Suppe:

Maiscremesuppe mit Einlage, Hausbrot und Butter

Warme Vorspeise:

Gebratene Lachstranche auf Champagnersauce, Sesamgemüse, Petersilienwurzelmoussline

Hauptgang:

Rehfiletmedaillon mit Feigen auf Glühweinsauce, Spätzli, Rosenkohl mit Speck, gefüllte Birne

Dessert:

Schokolademousse im Honigkörbchen, Himbeergel
Zimtcrèpes mit Apfelfüllung
Nussecken

Kaffee, Tee

25./26. September 2026

September-Menu 2026 Verena

Vegetarisches Menu

Apero:

Indische Kichererbsen, Ananas Chutney im Gourmetlöffel serviert

Kalte Vorspeise:

Gersten-Sushi auf Randencarpaccio, Gurkenschaum

Suppe:

Maiscremesuppe mit Einlage, Hausbrot und Butter

Warme Vorspeise:

Gebratene Steinpilze auf Champagnersauce, Sesamgemüse, Petersilienwurzelmoussline

Hauptgang:

Gemüsekroketten auf Tomatencoulis, Spätzli, Rosenkohl, gefüllte Birne

Dessert:

Schokolademousse im Honigkörbchen, Himbeergel
Zimtcrèpes mit Apfelfüllung
Nussecken

Kaffee, Tee

Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung