September-Menu 2026 Verena

Fleischmenu
Apero:
Pullet Chicken, Ananas Chutney im Gourmetlöffel serviert
Kalte Vorspeise:
Gersten-Sushi auf Randencarpaccio, Gurkenschaum
Suppe:
Maiscremesuppe mit Einlage, Hausbrot und Butter
Warme Vorspeise:
Gebratene Lachstranche auf Champagnersauce, Sesamgemüse, Petersilienwurzelmoussline
Hauptgang:
Rehfiletmedaillon mit Feigen auf Glühweinsauce, Spätzli, Rosenkohl mit Speck, gefüllte Birne
Dessert:
Schokolademousse im Honigkörbchen, Himbeergel
Zimtcrèpes mit Apfelfüllung
Nussecken
Kaffee, Tee
September-Menu 2026 Verena

Vegetarisches Menu
Apero:
Indische Kichererbsen, Ananas Chutney im Gourmetlöffel serviert
Kalte Vorspeise:
Gersten-Sushi auf Randencarpaccio, Gurkenschaum
Suppe:
Maiscremesuppe mit Einlage, Hausbrot und Butter
Warme Vorspeise:
Gebratene Steinpilze auf Champagnersauce, Sesamgemüse, Petersilienwurzelmoussline
Hauptgang:
Gemüsekroketten auf Tomatencoulis, Spätzli, Rosenkohl, gefüllte Birne
Dessert:
Schokolademousse im Honigkörbchen, Himbeergel
Zimtcrèpes mit Apfelfüllung
Nussecken
Kaffee, Tee
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung