Mai-Menu 2026 Sarina

Fleischmenu
Apero:
Lauch-Frischkäse-Cannelloni auf caramelisierten Karotten im Gourmetlöffel serviert
Kalte Vorspeise:
Poulet-Melonencocktail garniert, Gazpacho-Shot, Crostinis mit Cuacamole
Suppe:
Grüne Spargelschaumsuppe mit Einlage, Weggli, Hausbutter
Warme Vorspeise:
Hecht-Lachs Capuns auf Tomatensauce
Hauptgang:
Tranchen vom Kalbskotlett an Portweinsauce, gefüllte neue Kartoffeln, Knackerbsen gebraten, Mairüben glasiert
Dessert:
Flammeri mit Erdbeeren
Holländer Torte
Baileys Kugeln
Kaffee, Tee, Gebäck
Mai-Menu 2026 Sarina

Vegetarisches Menu
Apero:
Lauch-Frischkäse-Cannelloni auf caramelisierten Karotten im Gourmetlöffel serviert
Kalte Vorspeise:
Kichererbsen-Melonencocktail garniert, Gazpacho-Shot, Crostinis mit Cuacamole
Suppe:
Grüne Spargelschaumsuppe mit Einlage, Weggli, Hausbutter
Warme Vorspeise:
Capuns mit Kartoffel-Käsefüllung auf Tomatensauce
Hauptgang:
Paneerragout an Pilzrahmsauce, gefüllte neue Kartoffeln, Knackerbsen gebraten, Mairüben glasiert
Dessert:
Flammeri mit Erdbeeren
Holländer Torte
Baileys Kugeln
Kaffee, Tee, Gebäck
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung