8./9. Mai 2026

Mai-Menu 2026 Sarina

Fleischmenu

Apero:

Lauch-Frischkäse-Cannelloni auf caramelisierten Karotten im Gourmetlöffel serviert

Kalte Vorspeise:

Poulet-Melonencocktail garniert, Gazpacho-Shot, Crostinis mit Cuacamole

Suppe:

Grüne Spargelschaumsuppe mit Einlage, Weggli, Hausbutter

Warme Vorspeise:

Hecht-Lachs Capuns auf Tomatensauce

Hauptgang:

Tranchen vom Kalbskotlett an Portweinsauce, gefüllte neue Kartoffeln, Knackerbsen gebraten, Mairüben glasiert

Dessert:

Flammeri mit Erdbeeren
Holländer Torte
Baileys Kugeln

Kaffee, Tee, Gebäck

8./9. Mai 2026

Mai-Menu 2026 Sarina

Vegetarisches Menu

Apero:

Lauch-Frischkäse-Cannelloni auf caramelisierten Karotten im Gourmetlöffel serviert

Kalte Vorspeise:

Kichererbsen-Melonencocktail garniert, Gazpacho-Shot, Crostinis mit Cuacamole

Suppe:

Grüne Spargelschaumsuppe mit Einlage, Weggli, Hausbutter

Warme Vorspeise:

Capuns mit Kartoffel-Käsefüllung auf Tomatensauce

Hauptgang:

Paneerragout an Pilzrahmsauce, gefüllte neue Kartoffeln, Knackerbsen gebraten, Mairüben glasiert

Dessert:

Flammeri mit Erdbeeren
Holländer Torte
Baileys Kugeln

Kaffee, Tee, Gebäck

Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung