30./31. Januar 2026

Januar-Menu 2026

Fleischmenu

Apero:

Mango-Humus mit Crackers

Kalte Vorspeise:

Siedfleisch Carpaccio garniert, Zitronen-Thymian Vinaigrette, Sellerieschaum, Mini Dampfbrötchen

Suppe:

Solothurner Wysüppli, Gemüsechips, Burebrot, Hausbutter

Warme Vorspeise:

Home Made Ravioli mit Kraut-Pouletfüllung auf reduziertem Kalbsjus

Hauptgang:

Rinds oder Pferdestroganoff, Karottenvariation
Winzergratin

Dessert:

Blutorangenmousse
Schwarzwälderwürfel

Kaffee, Tee, Totenbeindli

30./31. Januar 2026

Januar-Menu 2026

Vegetarisches Menu

Apero:

Mango-Humus mit Crackers

Kalte Vorspeise:

Randen-Pastinaken-Carpaggio, Zitronen-Thymian Vinaigrette, Belper Knolle, Sellerieschaum, Mini Dampfbrötchen

Suppe:

Solothurner Wysüppli, Gemüsechips, Burebrot, Hausbutter

Warme Vorspeise:

Home Made Ravioli mit Kraut-Hafer-Ananasfüllung auf Estragonsauce

Hauptgang:

Vegetarische Frikadellen mit Morcheln auf Gewürzjus, Karottenvariation
Winzergratin

Dessert:

Blutorangenmousse
Schwarzwälderwürfel

Kaffee, Tee, Totenbeindli

Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung