Januar-Menu 2026

Fleischmenu
Apero:
Mango-Humus mit Crackers
Kalte Vorspeise:
Siedfleisch Carpaccio garniert, Zitronen-Thymian Vinaigrette, Sellerieschaum, Mini Dampfbrötchen
Suppe:
Solothurner Wysüppli, Gemüsechips, Burebrot, Hausbutter
Warme Vorspeise:
Home Made Ravioli mit Kraut-Pouletfüllung auf reduziertem Kalbsjus
Hauptgang:
Rinds oder Pferdestroganoff, Karottenvariation
Winzergratin
Dessert:
Blutorangenmousse
Schwarzwälderwürfel
Kaffee, Tee, Totenbeindli
Januar-Menu 2026

Vegetarisches Menu
Apero:
Mango-Humus mit Crackers
Kalte Vorspeise:
Randen-Pastinaken-Carpaggio, Zitronen-Thymian Vinaigrette, Belper Knolle, Sellerieschaum, Mini Dampfbrötchen
Suppe:
Solothurner Wysüppli, Gemüsechips, Burebrot, Hausbutter
Warme Vorspeise:
Home Made Ravioli mit Kraut-Hafer-Ananasfüllung auf Estragonsauce
Hauptgang:
Vegetarische Frikadellen mit Morcheln auf Gewürzjus, Karottenvariation
Winzergratin
Dessert:
Blutorangenmousse
Schwarzwälderwürfel
Kaffee, Tee, Totenbeindli
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung