29./30. November

November-Menu 2024 Roland

Fleischmenu

Starter:

Früchtebrot mit verschiedenen Komponenten belegt

Kalte Vorspeise:

Pollo tonnato, mariniertes Gemüse, Knusperstange

Suppe:

Ingwer-Mostsuppe, Hausbrot, Butter

Warme Vorspeise:

Im Ofen gegarte Eier im Töpfchen mit Pilzsauce, garniert mit Trüffel- und Karottenstreifen

Hauptgang:

Rinds Roastbeef an Bearnaisesauce
Kartoffel-Maiskroketten
Kohlräbli, Pfälzerrüebli, Rosenkohl

Dessert:

Creme Catalan, Choux mit Schokoladefüllung

Kaffee, Tee, Gebäck

29./30. November

November-Menu 2024 Roland

Vegetarisches Menu

Starter:

Früchtebrot mit verschiedenen Komponenten belegt

Kalte Vorspeise:

Kichererbsen Curry-Cocktail, mariniertes Gemüse, Knusperstange

Suppe:

Ingwer-Mostsuppe, Hausbrot, Butter

Warme Vorspeise:

Toasttürmchen an Pilzrahmsauce, garniert mit Trüffel- und Karottenstreifen

Hauptgang:

Kürbispuffer gebraten an Bearnaisesauce
Kartoffel-Maiskroketten
Kohlräbli, Pfälzerrüebli, Rosenkohl

Dessert:

Creme Catalan, Choux mit Schokoladefüllung

Kaffee, Tee, Gebäck

Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung