29./30. November
November-Menu 2024 Roland
Fleischmenu
Starter:
Früchtebrot mit verschiedenen Komponenten belegt
Kalte Vorspeise:
Pollo tonnato, mariniertes Gemüse, Knusperstange
Suppe:
Ingwer-Mostsuppe, Hausbrot, Butter
Warme Vorspeise:
Im Ofen gegarte Eier im Töpfchen mit Pilzsauce, garniert mit Trüffel- und Karottenstreifen
Hauptgang:
Rinds Roastbeef an Bearnaisesauce
Kartoffel-Maiskroketten
Kohlräbli, Pfälzerrüebli, Rosenkohl
Dessert:
Creme Catalan, Choux mit Schokoladefüllung
Kaffee, Tee, Gebäck
29./30. November
November-Menu 2024 Roland
Vegetarisches Menu
Starter:
Früchtebrot mit verschiedenen Komponenten belegt
Kalte Vorspeise:
Kichererbsen Curry-Cocktail, mariniertes Gemüse, Knusperstange
Suppe:
Ingwer-Mostsuppe, Hausbrot, Butter
Warme Vorspeise:
Toasttürmchen an Pilzrahmsauce, garniert mit Trüffel- und Karottenstreifen
Hauptgang:
Kürbispuffer gebraten an Bearnaisesauce
Kartoffel-Maiskroketten
Kohlräbli, Pfälzerrüebli, Rosenkohl
Dessert:
Creme Catalan, Choux mit Schokoladefüllung
Kaffee, Tee, Gebäck
Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung