November-Menu 2024 mit Berner Rezepten
Fleischmenu
Starter:
Fondue-Kartoffel mit Speckchips, Weiche Dörrbirne
Kalte Vorspeise:
Emmentaler Trockenfleisch-Gemüsetartar, Senfdip, Salat, Fruchtgarnitur
Suppe:
Cremesuppe mit Safran, Zopf
Warme Vorspeise:
Gebratenes Felchenfilet auf Spiezer Weissweinsauce, Kartoffel-Randen Symphonie
Hauptgang:
Rehschnitzel sautiert an Wildrahmsauce oder überbackenes Kalbsschnitzel auf Kräutersauce
Knöpfli
Rotkraut und Marroni, eingemachte Früchte
Dessert:
Brönnti Creme im Glas, Ilfisbrügger Nusskuchen
Kaffee, Tee, Brezeli
November-Menu 2024 mit Berner Rezepten
Vegetarisches Menu
Starter:
Fondue-Kartoffel mit Gemüsechips, Weiche Dörrbirne
Kalte Vorspeise:
Emmentaler Hüttenkäse-Gemüsetartar, Senfdip, Salat, Fruchtgarnitur
Suppe:
Cremesuppe mit Safran, Zopf
Warme Vorspeise:
Verschiedene grillierte Pilze, Spiezer Weissweinsauce, Kartoffel-Randen Symphonie
Hauptgang:
Hirse-Orangenbratling auf Kräutersauce
Knöpfli
Rotkraut und Marroni, eingemachte Früchte
Dessert:
Brönnti Creme im Glas, Ilfisbrügger Nusskuchen
Kaffee, Tee, Brezeli
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
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