1./2. November

November-Menu 2024 mit Berner Rezepten

Fleischmenu

Starter:

Fondue-Kartoffel mit Speckchips, Weiche Dörrbirne

Kalte Vorspeise:

Emmentaler Trockenfleisch-Gemüsetartar, Senfdip, Salat, Fruchtgarnitur

Suppe:

Cremesuppe mit Safran, Zopf

Warme Vorspeise:

Gebratenes Felchenfilet auf Spiezer Weissweinsauce, Kartoffel-Randen Symphonie

Hauptgang:

Rehschnitzel sautiert an Wildrahmsauce oder überbackenes Kalbsschnitzel auf Kräutersauce
Knöpfli
Rotkraut und Marroni, eingemachte Früchte

Dessert:

Brönnti Creme im Glas, Ilfisbrügger Nusskuchen

Kaffee, Tee, Brezeli

1./2. November

November-Menu 2024 mit Berner Rezepten

Vegetarisches Menu

Starter:

Fondue-Kartoffel mit Gemüsechips, Weiche Dörrbirne

Kalte Vorspeise:

Emmentaler Hüttenkäse-Gemüsetartar, Senfdip, Salat, Fruchtgarnitur

Suppe:

Cremesuppe mit Safran, Zopf

Warme Vorspeise:

Verschiedene grillierte Pilze, Spiezer Weissweinsauce, Kartoffel-Randen Symphonie

Hauptgang:

Hirse-Orangenbratling auf Kräutersauce
Knöpfli
Rotkraut und Marroni, eingemachte Früchte

Dessert:

Brönnti Creme im Glas, Ilfisbrügger Nusskuchen

Kaffee, Tee, Brezeli

Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
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