9./10. Mai 2025

Mai-Menu 2025

Fleischmenu

Starter:

Gebratene Crevette mit Pimiento-Sauce auf Glasnudelsalat im Gourmetlöffel serviert

Kalte Vorspeise:

Rindscarpaccio mit Parmesanspäne, Apfel-Ananassalat, Toast

Suppe:

Frühlingsspinat-Kokossuppe

Warme Vorspeise:

Ofengebackene Kartoffel mit Kartoffelcreme, Topinambur-Honigjus, Frittierte Strohkartoffeln, Trüffelmoussetupfer, Speckchips

Hauptgang:

Schweinsfiletsmedaillons niedergegart, auf Pommery-Senfsauce
Risotto mit Frühlingspilzen
Sautierte Spargelspitzen

Dessert:

Zitronentarte
Erdbeermousse im Gläschen

Kaffee, Tee, Mini-Marmor Brownies

9./10. Mai 2025

Mai-Menu 2025

Vegetarisches Menu

Starter:

Kichererbsen mariniert, mit Pimientosauce auf Glasnudelsalat im Gourmetlöffel serviert

Kalte Vorspeise:

Rindscarpaccio mit Parmesanspäne, Apfel-Ananassalat, Toast

Suppe:

Frühlingsspinat-Kokossuppe

Warme Vorspeise:

Ofengebackene Kartoffel mit Kartoffelcreme, Topinambur-Honigjus, Frittierte Strohkartoffeln, Trüffelmoussetupfer, Randenchips

Hauptgang:

Ei im Töpfchen mit Reibkäse gegart, auf Pommery-Senfsauce
Risotto mit Frühlingspilzen
Sautierte Spargelspitzen

Dessert:

Zitronentarte
Erdbeermousse im Gläschen

Kaffee, Tee, Mini-Marmor Brownies

Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung