Mai-Menu 2025
Fleischmenu
Starter:
Gebratene Crevette mit Pimiento-Sauce auf Glasnudelsalat im Gourmetlöffel serviert
Kalte Vorspeise:
Rindscarpaccio mit Parmesanspäne, Apfel-Ananassalat, Toast
Suppe:
Frühlingsspinat-Kokossuppe
Warme Vorspeise:
Ofengebackene Kartoffel mit Kartoffelcreme, Topinambur-Honigjus, Frittierte Strohkartoffeln, Trüffelmoussetupfer, Speckchips
Hauptgang:
Schweinsfiletsmedaillons niedergegart, auf Pommery-Senfsauce
Risotto mit Frühlingspilzen
Sautierte Spargelspitzen
Dessert:
Zitronentarte
Erdbeermousse im Gläschen
Kaffee, Tee, Mini-Marmor Brownies
Mai-Menu 2025
Vegetarisches Menu
Starter:
Kichererbsen mariniert, mit Pimientosauce auf Glasnudelsalat im Gourmetlöffel serviert
Kalte Vorspeise:
Rindscarpaccio mit Parmesanspäne, Apfel-Ananassalat, Toast
Suppe:
Frühlingsspinat-Kokossuppe
Warme Vorspeise:
Ofengebackene Kartoffel mit Kartoffelcreme, Topinambur-Honigjus, Frittierte Strohkartoffeln, Trüffelmoussetupfer, Randenchips
Hauptgang:
Ei im Töpfchen mit Reibkäse gegart, auf Pommery-Senfsauce
Risotto mit Frühlingspilzen
Sautierte Spargelspitzen
Dessert:
Zitronentarte
Erdbeermousse im Gläschen
Kaffee, Tee, Mini-Marmor Brownies
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung