März-Menu 2025 Säm
Fleischmenu
Starter:
Poulet-Linsen-Feta im Gläschen, Kressechdip, Croutons
Kalte Vorspeise:
Spargel Panna Cotta, Fenchel-Birnen-Orangensalat, Käsechips
Suppe:
Weisse Bohnensuppe mit Gremolata, Rauchschaum
Warme Vorspeise:
Gebratener Zander auf Pistazien-Couscous, Avocadotupfer, Limettensauce
Hauptgang:
Rindsentrécote Streifen mit Erdbeertapenade auf Balsamicojus
Kartoffelkroketten
Blattspinat mit Pinienkernen und Parmesan
Dessert:
Dekonstruierter Mango-Cheesecake mit Basilikumsalsa und Mangoschaum
Grand-Marnier Ganache
Bergkäse mit Ananassenf
Kaffee, Tee, Kleingebäck
März-Menu 2025 Säm
Vegetarisches Menu
Starter:
Radieschen-Linsen-Feta im Gläschen, Kressechdip, Croutons
Kalte Vorspeise:
Spargel Panna Cotta, Fenchel-Birnen-Orangensalat, Käsechips
Suppe:
Weisse Bohnensuppe mit Gremolata, Rauchschaum
Warme Vorspeise:
Karamelisierter Tofu auf Pistazien-Couscous, Avocadotupfer, Limettensauce
Hauptgang:
Ravioli hausgemacht mit Peperonifüllung, Erdbeertapenade, weisser Balsamicosauce
Gemüsevariation aus Blattspinat, Bodenkohlraben, Artischoken, Karotten
Dessert:
Dekonstruierter Mango-Cheesecake mit Basilikumsalsa und Mangoschaum
Grand-Marnier Ganache
Bergkäse mit Ananassenf
Kaffee, Tee, Kleingebäck
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung