28./29. März

März-Menu 2025 Säm

Fleischmenu

Starter:

Poulet-Linsen-Feta im Gläschen, Kressechdip, Croutons

Kalte Vorspeise:

Spargel Panna Cotta, Fenchel-Birnen-Orangensalat, Käsechips

Suppe:

Weisse Bohnensuppe mit Gremolata, Rauchschaum

Warme Vorspeise:

Gebratener Zander auf Pistazien-Couscous, Avocadotupfer, Limettensauce

Hauptgang:

Rindsentrécote Streifen mit Erdbeertapenade auf Balsamicojus
Kartoffelkroketten
Blattspinat mit Pinienkernen und Parmesan

Dessert:

Dekonstruierter Mango-Cheesecake mit Basilikumsalsa und Mangoschaum
Grand-Marnier Ganache
Bergkäse mit Ananassenf

Kaffee, Tee, Kleingebäck

28./29. März

März-Menu 2025 Säm

Vegetarisches Menu

Starter:

Radieschen-Linsen-Feta im Gläschen, Kressechdip, Croutons

Kalte Vorspeise:

Spargel Panna Cotta, Fenchel-Birnen-Orangensalat, Käsechips

Suppe:

Weisse Bohnensuppe mit Gremolata, Rauchschaum

Warme Vorspeise:

Karamelisierter Tofu auf Pistazien-Couscous, Avocadotupfer, Limettensauce

Hauptgang:

Ravioli hausgemacht mit Peperonifüllung, Erdbeertapenade, weisser Balsamicosauce
Gemüsevariation aus Blattspinat, Bodenkohlraben, Artischoken, Karotten

Dessert:

Dekonstruierter Mango-Cheesecake mit Basilikumsalsa und Mangoschaum
Grand-Marnier Ganache
Bergkäse mit Ananassenf

Kaffee, Tee, Kleingebäck

Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung