Januar-Menu 2025 Sarina
Fleischmenu
Starter:
Riesencrevette auf Gemüsestreifen mit Orangendip im Gourmetlöffel serviert
Kalte Vorspeise:
Rinds-Tartare garniert, Cuacamole, hausgemachtes Baquettes
Suppe:
Kokossuppe mit Zitronengrasschaum
Warme Vorspeise:
Weisskabisroulade mit Steinpilz-Kastanienfüllung, Preiselbeersauce, confierten Randen, Trockenfleischchips
Hauptgang:
Kalbssteak niedergegart an Cognacrahmsauce
Gefüllte Kartoffeln
Glasierte Karotten, Bodenkohlrabi, Sellerie
Dessert:
Pasteis de Nata
Himbeeren-Schokoladenmousse
Gebratener Pfefferapfel
Kaffee, Tee, Gebäck
Januar-Menu 2025 Sarina
Vegetarisches Menu
Starter:
Panierter Käse auf Gemüsestreifen mit Orangendip im Gourmetlöffel serviert
Kalte Vorspeise:
Lauch-Saitan-Boursin Tartare garniert, Cuacamole, hausgemachtes Baquettes
Suppe:
Kokossuppe mit Zitronengrasschaum
Warme Vorspeise:
Weisskabisroulade mit Steinpilz-Kastanienfüllung, Preiselbeersauce, confierten Randen, Pastinakenchips
Hauptgang:
Quorn-Kräuterschnitzel auf Champagnersauce
Gefüllte Kartoffeln
Glasierte Karotten, Bodenkohlrabi, Sellerie
Dessert:
Pasteis de Nata
Himbeeren-Schokoladenmousse
Gebratener Pfefferapfel
Kaffee, Tee, Gebäck
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung