31. Januar / 01. Februar

Januar-Menu 2025 Sarina

Fleischmenu

Starter:

Riesencrevette auf Gemüsestreifen mit Orangendip im Gourmetlöffel serviert

Kalte Vorspeise:

Rinds-Tartare garniert, Cuacamole, hausgemachtes Baquettes

Suppe:

Kokossuppe mit Zitronengrasschaum

Warme Vorspeise:

Weisskabisroulade mit Steinpilz-Kastanienfüllung, Preiselbeersauce, confierten Randen, Trockenfleischchips

Hauptgang:

Kalbssteak niedergegart an Cognacrahmsauce
Gefüllte Kartoffeln
Glasierte Karotten, Bodenkohlrabi, Sellerie

Dessert:

Pasteis de Nata
Himbeeren-Schokoladenmousse
Gebratener Pfefferapfel

Kaffee, Tee, Gebäck

31. Januar / 01. Februar

Januar-Menu 2025 Sarina

Vegetarisches Menu

Starter:

Panierter Käse auf Gemüsestreifen mit Orangendip im Gourmetlöffel serviert

Kalte Vorspeise:

Lauch-Saitan-Boursin Tartare garniert, Cuacamole, hausgemachtes Baquettes

Suppe:

Kokossuppe mit Zitronengrasschaum

Warme Vorspeise:

Weisskabisroulade mit Steinpilz-Kastanienfüllung, Preiselbeersauce, confierten Randen, Pastinakenchips

Hauptgang:

Quorn-Kräuterschnitzel auf Champagnersauce
Gefüllte Kartoffeln
Glasierte Karotten, Bodenkohlrabi, Sellerie

Dessert:

Pasteis de Nata
Himbeeren-Schokoladenmousse
Gebratener Pfefferapfel

Kaffee, Tee, Gebäck

Menupreis Pro Person: CHF 89.-
Twint oder Barzahlung
jeweils von 18 - 23 Uhr
Weinkarte Wohnzimmerdinner
Getränkekarte Wohnzimmerdinner
Anmeldung